• Facebook Social Icon

Tel: 3568 2136
Email: info@holdbody.com.hk

© 2017 Holdbody Hong Kong under the licence of The Globalab Pty Ltd.
31 Queen Street, Melbourne, Victoria, Australia 3000

 

T&C ​條款及細則

​全線萬寧有售

3ChemBio 有售

生命科學

黃金比例,促進視力及腦部良好發展
 

 

 


醫學證實,0-3歲是寶寶大腦及視網膜發展的黃金期,DHA 不能由身體自行製造,攝取充足的DHA,對腦部、眼睛及學習能力都有正面效果。

配方採用高DHA、低EPA比例,更容易被小孩子消化及吸收,針對性提供兒童成長所需。

黃金比例對6個月以下嬰兒特別重要,有效促進神經系統及心血管全面發展。 

純淨醫學級魚油,令媽媽更放心

醫學級檢測標準,DHA經分子蒸餾技術去除雜質,確保通過重金屬及細菌的測試,適合兒童長期服用。不含基因改造成分及常見致敏原,如:麩質、大豆、小麥、乳製品、雞蛋、貝類、花生及堅果;更不含甜味劑、人造香料、色素及防腐劑。

特別配製「柔軟」咀嚼膠囊,清新天然水果口味 

選用針對兒童研發的「柔軟」咀嚼膠囊,無魚腥味、無糖,更容易消化。

不含人造香料、色素及防腐劑

嚴格挑選原材料,精細提煉,對生產過程嚴格管理,確保安全。

蘊含多種營養,全面照顧兒童所需

除了含有豐富DHA外,更加入維他命D3,有助兒童的免疫力及骨骼牙齒發展。

美味天然,為兒童打下健康基礎。
 
  • 促進腦部發展,頭腦更聰明,提升IQ

 

  • 促進眼睛發展,視覺更敏銳
     

  • 建立良好神經系統,加強學習能力 

 

  • 改善專注力、情緒穩定性及睡眠

 

  • 有助改善過敏體質

功效

0至12個月幼兒:每天1粒

 

1歲至3歲兒童:每天1-2粒

 

4歲或以上:每天2粒,直接咀嚼


*未能咀嚼的兒童: 家長可以弄斷軟膠囊魚尾位置,輕力唧出魚油,將含天然水果口味之魚油,混和在食物之中

食用方法

天然高純度深海魚油精華(含DHA及EPA),維生素D

主要成份